Как строим

Возмём на себя смеслость утверждать, что для заказчика, основными приоритетами при строительстве деревянного дома, являются 3 основных фактора:
— качество выполняемых работ и компетентность подрядчика в работе с деревянными конструкциями
— цена материалов и стоимость выполняемых работ
— сроки выполненных работ.

Качество наших работ и компетентность в работе с деревянным домами подтверждается: более чем 15-ти летним опытом работы на рынке строительства деревянных домов; наличием в своём активе реализованных проектов различного уровня сложности; опытных специалистов.

Мы работаем с проектными и конструкторскими организациями, которые специализируются на строительстве именно деревянных домов и проектировании деревянных конструкций. Наше сотрудничество проверено временем и подтверждено реализованными проектами и существующими домами.

У нас налажены контакты практически со всеми крупными предприятиями-производителями пиломатериалов для строительства деревянных домов. И мы отслеживаем тенденции рынка материалов для строительства деревянных домов, появление новых технологий и компаний, их предложений и их соответвтия существующим нормам качества. Так что, подбор подставщика материалов по соотношению цена-качество — не вяляется пробемой.

Не будем лукавить и сразу скажем: что при реализации проекта по строительству деревянного дома — возможны отклонения от сроков выполнения работ и от запланированного бюджета! Это факт! В первую очередь, на сроки, влияют погодные условия, прогнозирование которых, далеко от совершенства. Далее, возможны отклонения от основного проекта и состава выполняемых работ. По мере реализации проекта, вы, как заказчик, решили что-то добавить (убрать или реализовать по другому), для нас, как для подрядчика — это влечёт за собой дополнительные виды работ, в некоторых случаях переостнастку оборудования, приобретение материалов и как следствие — смещение сроков и стоимости строительства.

От себя добавим: необъективных причин по не соблюдению запланированных сроков строителсьтва или увеличения материальных затрат, с нашей стороны — не бывает!